Explicación del lanzamiento y la vista previa del capítulo 305 de Black Clover

Desafortunadamente, el capítulo 305 del manga Black Clover se retrasó la semana pasada, pero ¿Cuándo regresará la serie y qué spoilers se han filtrado en línea?

Una de las historias más importantes del año provino de la franquicia Black Clover, que anunció el fin de la serie de anime y la producción de un largometraje.

En lugar del anime, la serie de manga en curso ha mantenido el interés global en la franquicia. Desafortunadamente, los fanáticos tuvieron que llenar ese agujero en forma de BC en sus vidas la semana pasada después de que el manga experimentara un retraso temporal.

¿Por qué la serie tuvo un retraso tan repentino y qué necesita saber sobre el capítulo 305?

Por qué era Black Clover capítulo 305 retrasado?

La noticia de una posible pausa para la serie de manga Black Clover fue compartida por primera vez por la popular página de Twitter dirigida por fanáticos ‘Shonen Jump News – No oficial’ (@WSJ_manga).

La página compartido que Black Clover estaría en una “pausa repentina en el número 40 de Weekly Shonen Jump de esta semana”. Esta información fue luego compartida por otras fuentes, incluida la Escaneos TCB y BCLeaks Páginas de Twitter.

Oficialmente, no se mencionó por qué el capítulo 305 de Black Clover se había retrasado. Sin embargo, el usuario de Twitter ‘Bola de masa hervida compartió una publicación que, según los informes, es del Departamento Editorial de Shonen Jump, que dice que la pausa se debe al estado de salud del autor.

Black Clover capítulo 305 fecha y hora de lanzamiento

El capítulo 305 de Black Clover se lanzará en todo el mundo el domingo 12 de septiembre.

Esto se ha confirmado en la página Manga Plus de la serie, que muestra una ventana de lanzamiento a las 4 PM BST, convertida a los siguientes horarios internacionales:

  • Hora del Pacífico: 8 a. M. PDT
  • Hora del este: 11 a. M. EDT
  • Hora británica: 4 PM BST
  • Hora europea: 5 PM CEST
  • Hora de India: 8.30 p.m. IST
  • Hora de Filipinas: 11 PM PHT

De acuerdo con la original publicación de la página no oficial Weekly Shonen Jump, “la serie se reanudará según lo programado la próxima semana en el número 41 con una página a color”.

¿Se han filtrado spoilers en línea?

En el momento de escribir este artículo, solo se han compartido breves spoilers en línea sobre el capítulo 305 de Black Clover.

De acuerdo a ‘Anime_hub86‘en Twitter, el capítulo se titula’ Vice Capitán de Golden Dawn ‘.

El usuario de Reddit ‘soul-nugget’ luego compartió algunos de los puntos de la trama rápida:

  • Langris usa la zona de maná (zona de maná mágica espacial).
  • Langris luego puede bloquear las colas de Zenon usando una bola espacial, disparándolo mientras carga contra Zenon una y otra vez.
  • Luego reconoce a Yuno como uno de los más fuertes, otorgando el Escuadrón más fuerte a Golden Dawn.
  • Yuno saca un arco y una flecha, el Espíritu de Euros.

Este artículo se actualizará tan pronto como se compartan spoilers más detallados.

¿Alguna actualización sobre la serie o película de anime?

Desafortunadamente, no ha habido actualizaciones de noticias sobre el regreso de la serie de anime Black Clover o la próxima película.

La palabra oficial en la serie de televisión es el episodio 170, que se lanzó el 30 de marzo, fue la “transmisión final” del anime.

Del mismo modo, sabemos que se está trabajando en un largometraje para la popular franquicia, pero Studio Pierrot (la compañía de animación detrás de Black Clover) no ha confirmado una ventana de lanzamiento o una sinopsis básica.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *