Guía, hora de inicio, paneles y etapas

¿A qué hora comenzarán los paneles de anime y manga el segundo día de Jump Festa 2022 y en qué etapas se llevarán a cabo los eventos?

Como entienden todos los fanáticos del anime y el manga, la industria es enorme y crece cada año.

Es por eso que el evento anual en Jump Festa es un programa de dos días; dando suficiente tiempo a cada serie para crear paneles y espectáculos atractivos para el evento.

En el segundo día de Jump Festa 2022, las redes sociales están listas para estallar a medida que se comparta nueva información sobre Demon Slayer, Dr Stone, Jujutsu Kaisen, My Hero Academia y Black Clover.

Entonces, ¿a qué hora comenzarán los diferentes paneles de anime para el segundo día del evento Jump Festa 2022 y en qué etapas se llevarán a cabo las funciones programadas?

Los fanáticos deben tener en cuenta que los eventos en Jump Festa 2022 pueden tener lugar un día antes de lo descrito según la ubicación internacional.

Una guía Jump Festa 2022 para el domingo 19 de diciembreth

Café Suwabe: 9 a. M. JST (4 p. M. PST / 7 p. M. EST) en el escenario Jump Red.

¡“Café Suwabe” abre solo en Jump Studio! Junichi Suwabe actuará como gerente del café y entretendrá a los actores de doblaje. ¡Vea los puntos de encanto de las obras populares y las suscripciones que se serializan en WJ con los invitados! ” – Vista previa, a través de Jump Festa.

Salto Shonen semanal: 9.30 a. M. JST (4.30 p. M. PST / 7.30 p. M. EST) en el escenario Jump Blue.

“¡Empuja 3 obras de“ SAKAMOTO DAYS ”,“ The Elusive Samurai ”y“ Blue Box ”! ¡Usando el PV especial, cada editor a cargo presentará el encanto del trabajo a los espectadores e invitados! ¿Quién se apoderará más de los corazones de los invitados? ” – Vista previa, a través de Jump Festa.

Asesino de demonios: 10 a. M. JST (5 p. M. PST / 8 p. M. EST) en el escenario Jump Super.

“Estoy feliz de poder participar este año también. ¡Me gustaría tener una charla apasionada con todos mientras la edición de Yukaku es emocionante! ¡Emocionémonos juntos! ” – Natsuki Hanae, a través de Jump Festa.

Yu-Gi-Oh Rush Duel Strongest Battle Royale: 10 a. M. JST (5 p. M. PST / 8 p. M. EST) en Maker’s Theatre.

“¡Desafía a Yoshio Kojima! Jump Festa 2022 ”- Vista previa, a través de Jump Festa.

El infierno Paraíso: 10.35 AM JST (5.35 PM PST / 8.35 PM EST) en el escenario Jump Red.

“¡Animado y escenificado! Los invitados que aman “Hell’s Paradise” hablarán sobre los puntos recomendados del trabajo que no se calentarán incluso después de que termine la serialización, ¡junto con la batalla recomendada! ” – Vista previa, a través de Jump Festa.

Haikyu!!: 10.40 a. M. JST (5.40 p. M. PST / 8.40 p. M. EST) en Maker’s Theatre.

“¡Club de radiodifusión de la escuela secundaria Karasuno! ¡Versión de viaje de negocios de Jump Festa! ¡Capitán, habla! – Vista previa, a través de Jump Festa.

Exorcista azul: 11.05 a. M. JST (6.05 p. M. PST / 9.05 p. M. EST) en el escenario Jump Blue

“¡Infiltraos en la casa del Sr. Kato! ¡Esté atento a la pantalla de un extremo a otro, como el rincón de conversación del Sr. Kato y los actores de voz entregados desde el sitio y la escena del recorrido del lugar de trabajo! ” – Vista previa, a través de Jump Festa.

Jujutsu Kaisen: 11.30 a. M. JST (6.30 p. M. PST / 9.30 p. M. EST) en el escenario Jump Super.

“Versión teatral de Jujutsu Kaisen 0 ″ Estoy muy feliz de finalmente tener la oportunidad de hablar frente a ustedes. ¡La película está a punto de estrenarse! ¡Estoy deseando hablar con los miembros del elenco! ” – Mikako Komatsu, a través de Jump Festa.

Yu-Gi-Oh Información más reciente: 11.30 a. M. JST (6.30 p. M. PST / 9.30 p. M. EST) en Maker’s Theatre.

Incidente del monstruo: 12.05 PM JST (7.05 PM PST / 10.05 PM EST) en el escenario Jump Red.

“¡Vamos a emocionarnos con los miembros de la Oficina del Detective de Dios Oculto con muchas preguntas y fan art recopilados de Twitter!” – Vista previa, a través de Jump Festa.

Mashle: 12.35 PM JST (7.35 PM PST / 10.35 PM EST) en el escenario Jump Blue.

“Invitando al Dr. Rikao Yanagita del“ Fantasy Science Institute ”, ¡se realiza un cuestionario de ciencia ficción super big bang! Todaioh también desafiará el difícil cuestionario que seguramente te hará disfrutar de la visión del mundo de la obra. ¡Echa un vistazo al nuevo PV original que se lanzó por primera vez! ” – Prevew, vía Jump Festa.

Dr. Stone: 1 PM JST (8 PM PST / 11 PM EST) en el escenario Jump Super.

“¡Estoy feliz de poder participar de nuevo en Jump Festa este año! ¡Puede ser un escenario que requiera el poder no solo de los visitantes sino también de aquellos que están viendo la transmisión en vivo …! ?? ¡Tengamos un día en el que todos se emocionen juntos! !! ” – Yusuke Kobayashi, a través de Jump Festa.

Render de horario de verano: 2.10 PM JST (9.10 PM EST / 12.10 AM EST) en el escenario Jump Blue.

“¡Kumiko Kondo, que interpreta a las hermanas Kobune y es fanática del trabajo, se acerca a la información más reciente!” – Vista previa, a través de Jump Festa.

Mi héroe academia: 2.40 PM JST (9.40 PM PST / 12.40 AM EST) en el escenario Jump Super.

“¡Jump Fes está aquí de nuevo este año! !! ¡Pasemos un tiempo lleno de sonrisas con cariño para cada persona! ¡Diviértete! ” – Daiki Yamashita, a través de Jump Festa.

Negro Trébol: 3.15 PM JST (10.15 PM PST / 1.15 AM EST) en el escenario Jump Red.

“¡El tema está hirviendo con la decisión de convertirlo en una película! ¡El Sr. Gakuto Kajiwara y el Sr. Nobunaga Shimazaki, quienes se apresuraron a JF2022, desafiarán el diagnóstico de personalidad del personaje y la telecopia en vivo! ¿¡No solo las últimas novedades, como información de películas, sino también anuncios de regalos lujosos … !? ” – Vista previa, a través de Jump Festa.

Una pieza: 3.40 PM JST (10.40 PM PST / 1.40 AM EST) en Jump Blue Stage.

“¿Quién es el“ Rey del Conocimiento ”de“ ONE PIECE ”de tercera generación? ¡Finalmente resuelto con JF2022! ¡La batalla para cuestionar el conocimiento de “ONE PIECE” “La tercera batalla de decisiones del rey del conocimiento”! ¡No te pierdas la ardiente batalla de los 11 hombres feroces que pasaron la prueba primaria! ” – Vista previa, a través de Jump Festa.

Una pieza: 4.10 PM JST (11.10 PM PST / 2.10 AM EST) en el escenario Jump Super.

“¡Puedo conocer a todos! ¡Quiero gritar desde el fondo de mi corazón! !! ¡Es una fiesta! !! !! !! Por favor devuelva “¡¡¡Oh !!!” ¡en tu corazón!” – Maumi Tanaka, a través de Jump Festa.

Los fanáticos deben tener en cuenta que todos los tiempos de lanzamiento descritos se informan desde el programa oficial del sitio web Jump Festa 2022 y están sujetos a cambios.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.