¡Lanzamiento y spoilers explicados para la serie manga!

La serie de manga Black Clover regresa de un descanso de una semana, pero ¿cuándo se lanzará el capítulo 303 en todo el mundo y qué spoilers se han filtrado en línea?

La semana pasada, los lectores de manga de todo el mundo tuvieron que encontrar algo más para completar su agenda dominical.

Afortunadamente, muchas de nuestras series favoritas regresan este fin de semana, incluida Black Clover, que lanzará su 303rd entrega.

Entonces, ¿cuándo los fanáticos de todo el mundo podrán leer el último capítulo y qué tipo de vista previa han revelado los spoilers filtrados?

Advertencia de spoiler: este artículo discutirá los posibles spoilers de Black Clover 303.

Black Clover capítulo 303: fecha y hora de lanzamiento

  • El capítulo 303 de Black Clover se lanzará en todo el mundo el domingo 22 de agostoDakota del Norte.

Esta fecha de lanzamiento ha sido confirmada por Viz Media, y los capítulos generalmente se lanzan en todo el mundo en los siguientes horarios internacionales:

  • Hora del Pacífico: 9 a. M. PDT del domingo 22 de agostoDakota del Norte
  • Hora central: 11 a. M. CDT del domingo 22 de agostoDakota del Norte
  • Hora del Este: 12 PM EDT del domingo 22 de agostoDakota del Norte
  • Hora británica: 5 PM BST el domingo 22 de agostoDakota del Norte
  • Hora europea: 6 p.m. CEST del domingo 22 de agostoDakota del Norte
  • Hora de la India: 9.30 p.m. IST del domingo 22 de agostoDakota del Norte
  • Hora de Filipinas: 12:00 a.m. PHT del lunes 23 de agostord
  • Hora de Australia: 1.30 a.m. ACST del lunes 23 de agostord

El capítulo estará disponible de forma gratuita a través de Viz Media, al igual que el último y los primeros tres capítulos de la serie. ¿Necesitas ponerte al día con más capítulos? La membresía cuesta solo $ 1.99 al mes, lo que le da acceso a todo el catálogo digital de los capítulos de Black Clover.

Black Clover capítulo 303: Spoilers y filtraciones

Advertencia de spoiler: esta sección discutirá los posibles spoilers de Black Clover 303.

En el momento de escribir este artículo, solo se han filtrado en línea los breves spoilers del capítulo 303 de Black Clover.

Los siguientes spoilers fueron proporcionados por el usuario ‘KamikazeMender’ en Reddit, y se espera que se revelen filtraciones más detalladas en el período previo al lanzamiento mundial del capítulo 303.

El capítulo 303 se titula ‘Buenas noticias’, tiene un total de 14 páginas independientes y se abre con un flashback de Nozel sosteniendo a Noelle después del conflicto entre Vanica y Acier.

Luego se revela que Nozel también fue maldecido, y su maldición fue que él no podía hablar sobre Megicula y su historia.

Sin embargo, luego vemos a Nozel y Megicula pelear, y Nozel admite que se obsesionó con el poder y se hizo más fuerte.

Nozel crea una apertura para que Noelle lance el ataque final a Megicula, que aterriza directamente en el corazón.

Acier abraza a Nozel y Noelle por última vez y, cuando su espíritu finalmente pasa, les dice a la pareja que ambos se han convertido en personas fuertes.

¿Hay alguna información nueva sobre el regreso del anime?

Desafortunadamente, las noticias sobre el regreso del anime Black Clover o la próxima película teatral han sido escasas recientemente.

Al momento de escribir este artículo, no se ha revelado información sobre la reanudación de la serie, ni tampoco una fecha de lanzamiento para la película.

Todavía se espera que la película adapte el arco de Spade Kingdom Raid, pero como esta historia en particular aún está en curso (capítulos 261 – presente), es posible que no obtengamos más información durante unos meses más hasta que comience un nuevo arco.

Los fanáticos de todo el mundo esperan que se haga un anuncio sobre el futuro del anime después del 30.th volumen de manga se lanza el 4 de octubreth en Japón.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *