X

Los spoilers del capítulo 68 de Boruto se burlan del gran regreso de Sasuke después de siete largos meses

Los primeros spoilers del capítulo 68 de Boruto: Naruto Next Generations ahora se han compartido en línea, provocando el regreso de la gran entrada de Sasuke y Ada.

El manga Boruto: Naruto Next Generations sigue siendo una de las series en curso más populares en todo el mundo.

Cada mes, el manga domina tanto los titulares como las páginas de tendencias en las plataformas de redes sociales de todo el mundo.

Sin embargo, Boruto puede comenzar a ser tendencia antes del capítulo debido a los spoilers filtrados, que la gran mayoría de la comunidad espera pacientemente con gran expectación.

Entonces, ¿qué han revelado los spoilers filtrados del capítulo 68 de Boruto sobre los próximos eventos del manga?

Spoilers del capítulo 68 de Boruto filtrados en línea

Advertencia de spoiler: esta sección contendrá posibles spoilers del capítulo 68 de Boruto, que han sido compartidos en línea por fuentes confiables.

Según los spoilers filtrados de la popular página de Twitter Abdul_Z172el título del capítulo 68 de Boruto es “Mark”.

El capítulo comienza con Boruto de vuelta en la aldea, donde Momoshiki, Amado, Sai y Katasuke están discutiendo cómo ahora es un Otsutsuki de pleno derecho. Boruto luego explica que los datos de Momoshiki ya estaban descomprimidos, pero que los datos restantes se usaron para salvarle la vida.

Kawaki está en una cama cercana todavía inconsciente, con Sumire, Shikamaru, Ibiki y Naruto a su alrededor, diciendo que “el problema es que no creo que podamos restringirlo físicamente en este momento”.

Sumire se está preocupando y no sabe por qué le trajeron a Kawaki y no a Amado; sin embargo, Sasuke hace su esperado regreso después de su misión de encontrar más información sobre el escondite de Code.

Sasuke (a quien no se ha visto desde el capítulo 61 en agosto de 2021) dice que tiene algo importante que informar, momento en el que inicia una conversación con Shikamaru sobre sus descubrimientos.

Corte a Ada, Daemon y Code; Ada está hablando sobre su relación y dice que él necesita conseguir a Code ya que ella “conserva su fuerza”.

Vuelva a Amado, donde Shikamaru entra en escena a su habitación y se pregunta si es correcto suponer que la reencarnación de Momoshiki ya no ocurrirá. Sin embargo, Shikamaru de repente agarra la camiseta de Amado “lleno de ira y frustración”, lo que confunde a Amado.

Vuelva a la conversación sobre Boruto, con Mitsuki argumentando que Boruto ahora será el objetivo de Code, lo que lo convierte en la fruta perfecta para las Diez colas. Sasuke interviene repentinamente en la conversación, afirmando que el equipo 7 no debería subestimar los poderes de Code y que Boruto es, de hecho, su próximo objetivo.

Recorte a Amado, quien está en una discusión en toda regla con Shikamaru sobre el karma reconfigurado de Kawaki y por qué el procedimiento se realizó sin el consentimiento de los demás.

De repente, Code aparece de la marca en el cuello de Shikamaru; horrorizando a Amado que se puede ver temblando de miedo. En la división de sensores, la señal del chakra se identifica de inmediato, pero el equipo parece sorprendido al principio por la repentina aparición de Code en el pueblo, y mucho menos en el laboratorio de Amado.

Shikamaru puede usar Shadow Possession Jutsu para contener a Code, quien se sorprende al ver a un Delta reconfigurado emerger de un ‘ataúd’. Shikamaru le dice a Delta que Code es un enemigo del pueblo; Delta inmediatamente patea a Code y lo envía volando hacia atrás.

A pesar de que todavía está restringido, Code puede colocar marcas de garras en una pared cercana. Amado observa horrorizado que alguien atraviesa la marca… Ada.

El capítulo termina con la leyenda de vista previa: “Por fin, Ada finalmente se une directamente. ¿Se puede evitar el levantamiento de los limitadores de Code?

Puede encontrar un desglose completo de la fecha y hora de lanzamiento internacional del capítulo 68 de Boruto aquí.

¿Hay también un nuevo episodio de anime esta semana?

Sí, el episodio 241 de la serie de anime Boruto: Naruto Next Generations se lanzará en todo el mundo el domingo 20 de marzo.el.

El nuevo episodio, titulado Ikada’s Secret, se estrenará a partir de los siguientes horarios internacionales en Crunchyroll:

  • Hora del Pacífico: 2 a. m. PDT
  • Hora del este: 5 a. m. EDT
  • hora británica: 9 a.m. GMT
  • Hora europea: 10 a.m. CET
  • Hora de la India: 2:30 p. m. IST
  • Hora de Filipinas: 5 p. m. PHT
  • Hora de Australia: 7:30 p. m. ACDT

El episodio se lanzará de forma gratuita el domingo 27 de marzo.el en los tiempos descritos.

Los fanáticos del anime se preparan para una nueva secuencia final

Las series de anime de larga duración y los proyectos basados ​​​​en la corte a menudo tienen la costumbre de cambiar los temas musicales de apertura y cierre durante sus transmisiones.

el 7 de marzoelTV Tokio PR Gorjeo page compartió la noticia de que la serie de anime de Boruto pronto tendrá una nueva canción final y una animación.

Según la publicación, el nuevo final será interpretado por la popular banda This Is Japan, aunque la publicación no compartió el nombre específico de la nueva pista.

El nuevo final se estrenará en uno de los episodios programados para estrenarse este abril, pero aún no se ha confirmado un lanzamiento específico.

Este contenido no se pudo cargar

https://twitter.com/TVTOKYOanime_PR/status/1500652454165159938?ref_src=twsrc%5Etfw” rel=”nofollow

Categorías: Manga
Mundo Otaku:

Esta web usa cookies.