X

¿Se ha retrasado de nuevo el lanzamiento del capítulo 169 de Solo Leveling?

Después de que el capítulo 169 de Solo Leveling experimentó una pausa temporal la semana pasada, los fanáticos de todo el mundo se preguntan si el lanzamiento se ha retrasado nuevamente.

Para innumerables fanáticos de todo el mundo, los miércoles pertenecen a Solo Leveling.

La exitosa serie ha sido una parte básica de nuestro entretenimiento a mitad de semana desde que regresó para la temporada 2 en agosto pasado.

Sin embargo, la semana pasada, los fanáticos tuvieron que encontrar algo más para llenar ese agujero sombrío en nuestras vidas, después de que el capítulo 169 se retrasó en el último minuto.

¿Volverá la serie a su calendario de lanzamiento regular esta semana, o el capítulo 169 de Solo Leveling se retrasó nuevamente?

¿Se ha retrasado Solo Leveling 169?

Desafortunadamente, el capítulo 169 de Solo Leveling ha tenido su lanzamiento internacional. demorado por otra semana.

El capítulo originalmente estaba programado para lanzarse hace dos semanas, pero la serie se suspendió temporalmente debido a la mala salud del escritor Jang Seong-rak.

La página oficial de Twitter de DNC Webtoon compartió un hilo sobre el capítulo 169 el 5 de octubreth, indicando que la última entrega de la serie Solo Leveling se había retrasado nuevamente.

“Hola, soy el departamento editorial de DNC Webtoon Biz. No es diferente, después de la pausa del 30 de septiembreth. Estaba programado para ser serializado el jueves 7 de octubre. Web toon 169 pintor. Para la recuperación de la salud del escritor Jang Seong-rak, hemos extendido nuestra licencia por una semana más ”. – Departamento Editorial de DNC Webtoon Biz, vía Gorjeo.

La página concluyó el hilo preguntando a los fanáticos de la serie: “Pedimos su apoyo para que el autor pueda tener una buena vida”.

Este contenido no se pudo cargar

https://twitter.com/afireliv/status/1443134667402711042?ref_src=twsrc%5Etfw” rel=”nofollow

¿Cuándo se lanzará el capítulo 169 de Solo Leveling?

El capítulo 169 de Solo Leveling ahora está programado para lanzarse en Corea del Sur el jueves 14 de octubreth, con el lanzamiento internacional el miércoles 13 de octubreth.

Esto fue confirmado en el hilo de Twitter del Departamento Editorial de DNC Webtoon. Sin embargo, los fanáticos deben tener en cuenta que el capítulo 169 se retrasará nuevamente si la salud del escritor no mejora.

Las traducciones al inglés estarán disponibles en los siguientes horarios:

  • Hora del Pacífico: 9-11 AM PDT
  • Hora central: 11 a. M. -1 p. M. CDT
  • Hora del este: 12-2 PM EDT
  • Hora británica: 4-6 PM BST
  • Hora europea: 5-7 PM CEST
  • Hora de Filipinas: 11 p.m. – 1 a.m. PHT

Este artículo se actualizará si una fuente oficial comparte más información sobre el lanzamiento del capítulo 169.

¿Se han filtrado spoilers en línea?

En el momento de escribir este artículo, no se han filtrado en línea spoilers del capítulo 169 de Solo Leveling.

Sin embargo, podemos hacer algunas predicciones basadas en los eventos relevantes de la novela web original.

Jinwoo tendrá dificultades para convencer a los líderes mundiales sobre la amenaza que se avecina y se dará cuenta de que solo tomarán medidas cuando vean la amenaza por sí mismos.

Decide abrir una puerta unilateral para mostrarle al mundo el enorme ejército que se acerca al planeta.

Jinwoo luego se dirigirá a una puerta abierta en China; sin embargo, se abrirá otra puerta en Canadá, donde surgirá un enemigo mucho más mortal.

Categorías: Manga
Mundo Otaku:

Esta web usa cookies.